Palestrante. Nutricionista com Mestrado e Doutorado em Ciências da Nutrição pela Universidade de São Paulo. Professora Titular e Pesquisadora da UNIP Universidade Paulista. Santista, cursei a graduação na UniSantos, quando escrevi meu primeiro livro “Alimentos Funcionais: Introdução aos compostos bioativos” de lá, subi a serra para Faculdade de Saúde Pública, quando conheci minha orientadora-parceira Professora Sonia Tucunduva Philippi. Atualmente, além das minhas atividades acadêmicas, realizo consultorias para o setor privado, com ênfase em alimentos, nutrientes, bioativos, dietas vegetarianas e estilo de vida saudável.
Missão, visão e valores
Missão
Inspirar o profissional da área de saúde na busca por conteúdos de excelência e baseados em evidências científicas, qualificando o debate público e apoiando o estilo de vida mais saudável para a população.
Visão
Como principal referência na área de nutrição e saúde, se tornar o elo entre a comunidade acadêmica/cientifica e a indústria para proporcionar à sociedade a maior transparência possível sobre temas da área.
Valores
- Conteúdo científico relevante
- Conexão empática
- Comunicação simples e direta